Sélection du mode USB MTP

Pour rendre tout le contenu de l'appareil visible, un mode USB correct doit être sélectionné.
Les instructions varient en fonction de l'appareil.

Choisissez le lien d'instructions correspondant à l'appareil en haut de la page.

Pour vérifier la version Android, ouvrez les Paramètres de l'appareil, recherchez À propos du téléphone et vérifiez le champ Version Android.

Android 2.x

1. Connectez l'appareil à l'ordinateur avec un câble USB. Appuyez sur Activer le bouton de stockage USB .
  1. Acceptez la boîte de dialogue de confirmation en appuyant sur le bouton OK
  1. Le mode de stockage de masse USB a maintenant été activé

Pour vérifier la version Android, ouvrez les Paramètres de l'appareil, recherchez À propos du téléphone et vérifiez le champ Version Android.