Sélection du mode USB MTP

Pour rendre tout le contenu de l'appareil visible, un mode USB correct doit être sélectionné.
Les instructions varient en fonction de l'appareil.

Xiaomi Android 11

1. Connectez l’appareil à l’ordinateur au moyen d’un câble USB. Balayez l’écran de l’appareil de haut en bas pour ouvrir le panneau des notifications Android
  1. Balayer l’écran de gauche à droite
  1. Appuyez sur Appuyez sur pour plus d'options
  1. Appuyez sur Transfert de fichier
  1. Le mode USB MTP a maintenant été activé Vous pouvez vérifier l’état en répétant les étapes 1 et 2.

Pour vérifier la version Android, ouvrez les Paramètres de l'appareil, recherchez À propos du téléphone et vérifiez le champ Version Android.