Débogage USB sur Android

Le mode de débogage USB doit être activé sur l'appareil Android pour étendre la connectivité. Les instructions changent en fonction de la version Android de l'appareil.

Avant de commencer, veuillez configurer le mode de transfert de fichiers MTP en suivant ces instructions.

Choisissez le lien d'instructions correspondant à la version Android de l'appareil en haut de la page.

Pour vérifier la version Android, ouvrez les Paramètres de l'appareil, recherchez À propos du téléphone et vérifiez le champ Version Android.

Android 2.x

1. Ouvrez Paramètres et appuyez sur Applications
  1. Appuyez sur Développement
  1. Activez Débogage USB
  1. Appuyez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation
  1. Lorsque Débogage USB est coché en vert, vous avez correctement configuré le débogage USB.

Pour vérifier la version Android, ouvrez les Paramètres de l'appareil, recherchez À propos du téléphone et vérifiez le champ Version Android.